Уважаемый Роман,
Хотелось бы узнать побольше о возможности притравки борзой у Вас. Про щенков прочитала, но как насчет взрослых собак?
И еще бы Ваше местоположение на карте узнать.
Спасибо.
Отредактировано Алена (02.05.12 23:40:27)
Романовские садки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романовские садки » Тестовый форум » Притравка
Уважаемый Роман,
Хотелось бы узнать побольше о возможности притравки борзой у Вас. Про щенков прочитала, но как насчет взрослых собак?
И еще бы Ваше местоположение на карте узнать.
Спасибо.
Отредактировано Алена (02.05.12 23:40:27)
Алена, добрый день.
Приношу извинения, что долго не отвечал на запрос: строительство базы требует массу времени.
Как мне видится сейчас, притравка собак по кролику может быть осуществлена на базе не ранее середины-конца июля текущего года. Связано это и с выращиванием кроликов, и со строительством садок для них.
По месторасположению базы: до начала июня на сайте буедт вывешена детальная карта проезда к нам. До этого времени могу обозначить ориентиры: Тосненский район, дорога на Шапки, поселок Нурма. Это порядка 70 км от завода Сампсон при выезде из Санкт-Петербурга.
С уважением, Роман.
Отредактировано Roman_Admin (09.05.12 13:10:50)
Спасибо за обстоятельный ответ.
Буду с нетерпением ждать начала притравок и вообще новостей о Вашей базе. С борзыми ведь, кроме курсинга и круга, и побегать негде. (В смысле, чтобы без бессмысленного многочасового хождения по полям. )
С уважением, Алена.
Роман, очень интересует что будет на этой станции. Мы таксятники очень страдаем , на весь ПИТЕР осталась одна притравочная станция /норы/, планируется ли у вас нора. Нам она просто необходима. Ну и таксячьи бега то же интересны. Расположение вашей станции в Нурме очень удобно.
Вы здесь » Романовские садки » Тестовый форум » Притравка